安徽betway体育客户端官方下载水利建筑有限公司向陡沟村捐赠抗旱物资

发布日期:2019-11-25 浏览次数:
    为积极应对近日的持续干旱,帮助公司驻地蚌埠市全力抗旱,11月23日上午,公司抗旱应急服务队来到蚌埠市水利局结对帮扶单位固镇县石湖乡陡沟村,捐献抗旱资金和物资。蚌埠市水利局副局长赵传奇、人事科科长陈红斌,公司董事长王焕良、副总经理、抗旱应急服务队队长郭虎,固镇县石湖乡陡沟村第一书记童俊杰及公司抗旱应急服务队部分队员参加了捐赠仪式。
    捐赠仪式在陡沟村文化活动广场举行。捐赠仪式上,公司董事长王焕良代表公司将抽水泵、水带等物资设备和抗旱资金亲手移交给陡沟村委会。
    公司董事长王焕良表示目前我市正在遭遇严重旱情,安徽betway体育客户端官方下载水利建筑有限公司自觉担负起社会责任,积极回馈社会,在短时间内筹措抗旱物资设备资金,尽最大力量帮助陡沟村有效抗旱。

    
    

相关文章